汉宫摄生健康连锁机构年初奖老板为员工洗脚全场飙泪_广东网

2017-01-20 11:53

  2017年1月13日,深圳汉宫养生健康连锁机构年会在深圳召开,公司董事长汪朝田及公司高管为取得2017年度“汉宫匠人;名称的员工洗脚,激动现场上千名员工,全场飙泪。

  深圳市汉宫养生坊健康连锁机构是一家以弘扬中医养生文化为主旨,以开发、研讨、传布中国中医传统疗法的实践和实际为桥梁,通过特色理疗和足疗来遍及中医文化为目标的健康连锁机构。公司创办于2008年8月8日。开创人汪朝田是一位中国道家文化的踊跃践行者,有着古法踩背、摸骨诊疗、外肾按摩、刺血疗法等奇特手段。公司开办八年来,本着“同修德仁,济世养生;的企业理念,先后荣获:中国健康尺度委员会保健行业“五星级企业;认证;中华传统医学会“特点疗法成绩奖;;第十四届传统医学伎俩学术交换大会“特色手疗法名医;;全国名老中医临床技术高峰论坛“特邀嘉宾;;国际中华传统医学会“理事单位;;全国名老中医临床技术顶峰论坛组委会“中医经络诊疗出色单位、中医中药重点课题冲破单位、中医中药专利发现奖;。

  汉宫以“家;文化凝集企业力气,尽力为员工打造成熟、辽阔的发展平台,公司范围近1000余人,旗下有十三家健康养生连锁分店,分辨为龙华店、龙华旗舰店、沙井店、沙井旗舰店、梅林店、新洲店、宝安店、惠州店、西乡店、坂田店,观澜店,汉宫会馆,北京国际店,深圳市汉宫企业管理征询有限公司(总公司)。现有经营部、市场营销部、技巧部、人力资源部、后勤部、工程部、拓展部等多个部分,占有雄厚的技术气力跟丰盛的治理教训,是一支年青有活气、有战役力的养生行业新力量。汉宫养生坊作为深圳本土规模最大的健康养生连锁品牌,领有近10万以上名忠诚会员,并获得了良好的经营事迹。

  公司董事长汪朝田在讲话中说:汉宫是一家健康服务公司,摄生保健的最好方法就是充斥爱。作为以足疗、理疗等为重要服务内容的公司,在经营中要坚守仁、义、礼、智、信中国传统文明,咱们做的工作名义就是洗洗脚,按推拿,本质上却是污染人们的心灵,协调社会,汉宫做的就是为足疗正明。

(原题目:汉宫养生健康连锁机构年初奖老板为员工洗脚全场飙泪)